Питьевая вода чем-то напоминает нефть. Воду тоже добывают из земных недр, а с дальнейшим ухудшением экологической обстановки чистая вода, пригодная для питья может и по своей цене вполне приблизиться к «черному золоту».

В крупных российских городах, где люди жадно тянутся ко всему новому, доставка питьевой воды осуществляется едва ли в треть офисов, а уж о количестве частных граждан, которые пользуются этой услугой и говорить не приходится. Доставка питьевой воды в питере имеет примерно такое же соотношение, в отличие от продвинутых США и Европы, где люди давно стали обращать внимание на качество того, что они едят и что пьют. А между тем любому человеку нужна качественная питьевая вода. Пусть даже мы не утруждаем себя регулярными физическими упражнениями, дефицит воды в организме должен постоянно восполняться. В современных зданиях, в первую очередь это касается офисов, где установлены мощные системы кондиционирования, воздух сухой, что приводит к обезвоживанию организма. Кофе и чай, которыми иногда злоупотребляют представители офисной братии, тоже приводят к обезвоживанию, так как выводят воду из организма. Восполнить эти потери позволит употребление качественной питьевой воды в чистом виде, а не в составе любимых офисных напитков. К сожалению, вода, текущая из водопроводного крана, не является пригодной для питья. Именно поэтому привычным атрибутом любого офиса стали кулеры, а на рынке появились фирмы, чьей специализацией является доставка питьевой воды.

Доставка питьевой воды в СПб и доставка питьевой воды в ленобласти – именно то, чем занимается холдинговая компания «Аква Питер». Однако доставка питьевой воды в офисы и жилые дома – лишь одно из направлений нашей деятельности. Холдинговая компания «Аква Питер» занимается также и производством качественной питьевой воды под торговыми марками «Живой Родник» и «Родниковая». Любой покупатель может быть уверен в качестве произведенной нами продукции. Мы добываем природную артезианскую воду из недр Гдовского горизонта, а потом разливаем ее в бутыли, используя самые современные технологии и постоянный контроль качества всей технологической цепочки. Когда продукция готова, мало просто отправить ее на склад и ожидать, что наши клиенты будут заниматься самовывозом нашей воды. Сегодня на рынке лидирует тот, кто предлагает своим клиентам комплексное решение проблем. Так, нас интересует не только доставка питьевой воды в питере по указанным адресам, но и обеспечение наших заказчиков всем необходимым оборудованием для ее потребления – кулерами, механическими и электрическими помпами и так далее. Следует сказать и о том, что холдинговая компания «Аква Питер» не ограничивает сферу своей деятельности только чертой города Санкт-Петербург. Доставка питьевой воды в ленобласти тоже осуществляется нашей компанией.

Доставка питьевой воды производится в дневное и вечернее время, за исключением выходных. У нас есть дневная доставка питьевой воды – с 9.00 до16.00 и вечерняя – с 18.00 до 23.00. Доставка питьевой воды производится в бутылях емкостью 2. 6 и 19 литров по указанному Вами адресу и в согласованное время.

Как ни банально это звучит, но вода – источник жизни. Добавим, качественная питьевая вода. Такая вода позволяет утолять жажду, с ней в организм попадают необходимые минералы и микроэлементы. А знаете ли Вы, что правильное снабжение организма водой помогает бороться с лишним весом, способствует правильной работе сердечнососудистой системы, защищает от стресса и помогает бороться с усталостью? Именно такую воду с огромным удовольствием привезет прямо к вам в дом или офис красивая белая машина холдинговой компании «Аква Питер».

Назад к списку новостей

Как заказать воду ?

Любым удобным для вас способом:

Позвоните по телефону:
8 (812) 33-66-999

Напишите на e-mail:
pismo@akvapiter.ru

Обратитесь к консультанту на сайте:
Консультант