В любимой комедии советского зрителя один из героев задавался вопросом, почему он водовоз и сам же отвечал на него: «потому, что без воды – и ни туды, и ни сюды». Доставка воды страждущим заботила человечество с незапамятных времен. Вода – колыбель человеческой жизни и основа возникновения цивилизаций. Неслучайно первые водопроводы появились именно там, где возникли древнейшие цивилизации, и послужили основой для их дальнейшего развития. Колодцы и оросительные каналы археологи находят сегодня там, где существовали цивилизации Ассирии, Вавилона и Египта. Серьезную систему водопроводов имел античный Рим. Кстати, все римские водопроводы строились на общественные средства, а также на деньги, которые были получены в результате выигранных Империей войн. Там, где не было возможности построить автоматическую систему обеспечения населения водой, доставка воды осуществлялась теми, кого потом и стали называть «водовозами». Телега, запряженная лошадью, а на ней укреплена одна или несколько бочек, в которые наливалась вода – именно так выглядит водовоз в фильме «Волга-Волга». Но этот персонаж вместе со своими профессиональными приспособлениями вовсе не является фантазией режиссера. Именно так, на гужевом транспорте доставка воды осуществлялась во многих отдаленных уголках России вплоть до конца XX века. И, кто знает, возможно, где-то по-прежнему на дороге можно встретить запряженную в телегу лошадку, которая везет воду своим заказчикам. Профессия водовоза не отмерла и не затерялась в глубине веков, просто автомобили заменили телеги, а вода наливается теперь не в деревянные бочки, а в пластиковые бутыли различной емкостью – 2, 6, 19 литров. Современные водовозы вполне востребованы в бизнесе, который называется «доставка воды». Петербург это, Москва или другой достаточно крупный город – места хватит всем, так как по прогнозам экспертов сегмент доставки воды в ближайшее время вырастет еще на 25%-30%. Так, если на Западе основными потребителями чистой бутилированной воды являются частные лица, то в наших реалиях такая услуга наиболее востребована среди бизнес-структур. Кулер в современном офисе занимает почетное место, став таким же привычным атрибутом, как персональный компьютер, принтер или копировальный аппарат. Служащие привыкли к тому, что очень удобно получить чай, кофе, стакан холодной качественной воды, практически не покидая своего рабочего места. А есть спрос – будет и предложение.

Одним из направлений деятельности холдинговой компании «Аква Питер» является доставка воды в ленобласти, и также мы осуществляем процесс доставки воды в СПб. В холдинговой компании «Аква Питер» для доставки воды используется современные микроавтобусы, как отечественного, так и импортного производства. Доставка воды питер осуществляется по четко отработанной схеме и оптимально выверенным маршрутам, которые позволяют водителям нашей компании не терять время в пробках, а нашим заказчикам быть уверенными в том, что они получат свою воду точно в оговоренный срок. Помимо самой воды мы счастливы предложить своим клиентам разнообразное оборудование для розлива, охлаждения и нагрева воды – кулеры, механические и электрические помпы.

Холдинговая компания «Аква Питер» занимается полным циклом: все начинается добыванием воды из скважин, а финальный аккорд – доставка воды нашим потребителям. Мы доставляем в офисы Санкт-Петербурга и Ленинградской области питьевую воду «Родниковая» и питьевую воду «Живой Родник». Воды нашего производства отмечены многочисленными наградами и имеют все необходимые сертификаты соответствия.

Назад к списку новостей

Как заказать воду ?

Любым удобным для вас способом:

Позвоните по телефону:
8 (812) 33-66-999

Напишите на e-mail:
pismo@akvapiter.ru

Обратитесь к консультанту на сайте:
Консультант