Наше предприятие на протяжении 12 лет профессионально занимается добычей родниковой воды. Главное для Вас - осознать важность чистоты воды, которую Вы потребляете.

Значение воды.

Около 65-75% массы человека в зависимости от возраста приходится на воду, которая обновляется каждые 10-15 дней. Вода составляет 80%нашей крови. Ежегодно через наше тело проходит около тонны воды и, следовательно от ее качества зависит наше здоровье. За всю свою жизнь человек выпивает до 75 тонн воды, а одно поколение планеты - примерно половину годового стока всех рек.

По результатам исследования академика Российской экологической Академии А.А. Келлера около 80% всех болезней на планете, так или иначе, связаны с употреблением некачественной воды.

- Вода жизненно важна для пищеварения и обмена веществ

- Вода выводит из организма токсины и загрязнения

- Вода помогает циркуляции антител в кровеносной системе в борьбе с инфекциями

- Вода устраняет дефицит жидкости, вызванный кофеином, алкоголем и другими веществами, вызывающими обезвоживание

- Вода - основная часть системы терморегуляции тела

- Вода абсолютно некалорийна и помогает уменьшить аппетит во время диет

Так длительное (годами) употребление для питья «мягкой» воды (содержащей недостаточное количество кальция и магния) обуславливает повышенную заболеваемость сердечнососудистыми болезнями, т.к. происходит вымывание этих элементов из организма. К «мягким» водам относится вода Ладожского озера и Невы.

Кроме того, в водоемы, служащие источником водоснабжения, вместе с хозяйственно-бытовыми и промышленными стоками попадают токсичные вещества, что приводит к их дополнительному загрязнению.

Более 30 лет назад медики и экологи мира прогнозировали, что в 21 веке проблема воды станет на 1 место среди 10 основных проблем современности.

В США был разработан пятитомный атлас преобладающих заболеваний, возникающих от специфики местной воды.

Методы обработки питьевой воды, применяемые на водопроводных станциях, обеспечивают её относительную безопасность, но не гарантируют полного освобождения от нежелательных элементов и тем более коррекции минерального состава. Поэтому предпочтительным является использование подземных вод - как питьевых.

Вода - живой организм. Вода, прошедшая обработку (фильтрацию), попадая в другой живой организм (например, человека) стремится принять первоначальную форму и поглощает из организма полезные потерянные при фильтрации микроэлементы. Вода из артезианской скважины, наоборот, обладая природной чистотой, выводит из организма шлаки и токсины, повышает иммунитет. Ее состав сбалансирован самой природой и ей нет необходимости восстанавливать свою структуру за счет микроэлементов организма человека.

Важно еще и то, что организм жителей разных регионов адаптируется к местной природной воде, поэтому у людей, приезжающих в другую местность нередко появляется расстройство желудочно-кишечного тракта.

Отсюда вывод: надо пить подземную природную воду своей местности.

Использовать природную воду из непроверенных источников не только опасно, а очень опасно.

В условиях глобального экологического неблагополучия такие воды могут содержать повышенные концентрации тяжелых металлов, органических соединений, радиоактивных элементов, микробиологические загрязнения.

Наиболее опасны тяжелые металлы: они накапливаются в организме, вызывая тяжелые нарушения обменных процессов, работы сердца.

Природа столь мудра, что все лечебные средства создает сама, нужно только суметь ими воспользоваться.

Здоровье человека формируется в первые месяцы после рождения. И огромное значение в данном случае приобретает ВОДА,

Так как основные необходимые для правильной жизнедеятельности соли и минералы организм на 80% получает напрямую из питьевой воды.

Наша компания предлагает Вам артезианскую, природную, живую воду. При бутилировании воды мы не воздействуем на ее структуру и не меняем состав и свойства, сохраняя ее первозданную силу.

Назад к списку новостей

Как заказать воду ?

Любым удобным для вас способом:

Позвоните по телефону:
8 (812) 33-66-999

Напишите на e-mail:
pismo@akvapiter.ru

Обратитесь к консультанту на сайте:
Консультант