Жилище современного человека невозможно представить без водопровода. Открыл кран – потекла водичка. Возможно, на городском водозаборе установлены самые современные системы очистки воды, но, как правило, трубы, по которым вода совершает свое путешествие до крана на нашей кухне или в ванной комнате, давным-давно исчерпали свой ресурс, проржавели, а потому по дороге вода собирает различные примеси, железную взвесь и частицы ржавчины. Водопроводную воду вряд ли стоит использовать для питья или приготовления пищи. Именно поэтому вода на дом доставляется специализированными фирмами, которые, как правило, не только доставляют воду, но и занимаются ее производством и бутилированием. Вода на дом Санкт-Петербург – одна из услуг холдинговой компании «Аква Питер», которая не только доставляет воду своим заказчиком, но вот уже более десяти лет производит уникальную высококачественную питьевую воду, качество которой отмечено знаками благодарности и признанием «Петербургское качество, проверено и одобрено».

Вода на дом Питер – почему это так важно? Каждому человеку требуется в день около двух-трех литров качественной питьевой воды, а при интенсивных физических нагрузках и в жаркую погоду медики рекомендуют выпивать нам до четырех-шести литров. Многие специалисты рекомендуют удалять жажду именно водой, а не различными напитками, особенно газированными. В состав таких напитков входит аспартам, а сегодня нет однозначного мнения о безопасности этой пищевой добавки, зарегистрированной под кодом E951. В любом случае стоит помнить, что любой напиток это, скорее пища, чем вода, так стоит ли утолять жажду едой? Если человек страдает от жажды, самое правильное решение – утолить ее, выпив воды. Только не из водопроводного крана.

Хорошая питьевая вода доставит в организм такие необходимые элементы, как магний, калий и кальций, йод и фтор. Именно их дефицит крайне негативно сказывается на здоровье и приводит к различным патофизиологическим отклонениям.

Качественная природная вода не только утоляет жажду, приносит удовольствие, имеет потрясающий вкус, но и способна обогатить организм необходимыми микроэлементами. Вода из водопроводного крана не способна долго задерживаться в организме, так как не обладает полезными свойствами, а потому не представляет для организма особой ценности. Обычная вода скорее вымывает из организма полезные вещества, выходя естественным путем. А вот природная артезианская вода – источник полезных веществ, более того, она способна поддерживать баланс содержания воды в организме длительное время.

Вода на дом в СПб доставляется нашим клиентам в бутылях емкостью 2, 6 и 19 литров по указанному адресу и в согласованное с заказчиком время. Мы производим и доставляем воду «Родниковая» и воду «Живой родник». Холдинговая компания «Аква Питер» осуществляет доставку воды в дневное и вечернее время, за исключением выходных.

Знаете ли Вы, что вода – это внутриклеточная и межклеточная среда, в которой происходят все биохимические реакции жизнедеятельности нашего организма? Эта среда открывает и путь к зарождению новой жизни в момент, когда сливаются мужская и женская яйцеклетки. Именно через воду от поколения к поколению передается информация, записанная на ДНК. Некачественная питьевая вода, в которой присутствуют вредные примеси или токсические вещества, является причиной различных генетических сбоев или мутаций. Помните, качественная вода на дом – это не прихоть, а реальная возможность защитить собственное здоровье от неблагополучных экологических факторов и продлить свою жизнь.

Назад к списку новостей

Как заказать воду ?

Любым удобным для вас способом:

Позвоните по телефону:
8 (812) 33-66-999

Напишите на e-mail:
pismo@akvapiter.ru

Обратитесь к консультанту на сайте:
Консультант