Человек с незапамятных времен ищет самые разные способы облегчить себе жизнь. Мы изобретаем все новые устройства и технологии, которые способны обеспечивать их пользователей максимальным комфортом. Пульт дистанционного управления бытовой техникой и микроволновая печь, океанский лайнер и бензопила, персональный компьютер и мобильный телефон – перечень умных вещей, которые окружают члена современного высокотехнологического общества, поистине бесконечен. В постиндустриальном пространстве наряду с созданием материальных вещей не меньшее значение имеют технологии и услуги, точно также призванные избавить нас от массы забот. Одна из таких услуг – заказ воды. Так почему же мы выбираем заказ воды, а не просто открываем водопроводный кран?

Технический прогресс, наряду со всеми положительными сторонами, пока не спас человечество от массы проблем, одной из которых является ухудшение экологической обстановки во всем мире. Кроме того, проблема чистой питьевой воды возникла не вчера. Качественная питьевая вода всегда была в дефиците. Соперничество за контроль над ее источниками неоднократно являлось источником жесточайших войн и конфликтов. А теперь футурологи прогнозируют, что дефицит питьевой воды в мире будет только возрастать. Увы, но воду, которая течет из наших кухонных кранов вряд ли можно назвать качественной и пригодной для питья без какой-либо дополнительной обработки. Именно поэтому современным человеком и востребована такая услуга, как заказ воды. Для этого необходимо иметь под рукой нужный телефонный номер или сайт, на котором можно сделать заказ воды. После этого остается ждать, когда в обозначенное время Ваш заказ воды будет выполнен, а в доме или в офисе появится чистая качественная вода в соответствии с заказанным количеством.

Заказ воды лучше всего делать в тех фирмах, которые помимо доставки также занимаются производством и розливом чистой природной воды. Такие фирмы могут дать стопроцентную гарантию качества своей продукции. Холдинговая компания «Аква Питер» - именно та фирма, которая Вам нужна. Вот уже свыше десяти лет мы занимаемся производством и доставкой высококачественной бутилированной питьевой воды по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Торговые марки питьевой воды, которые мы представляем – артезианская вода «Живой Родник» и питьевая вода «Родниковая». «Живой Родник» - вода, при розливе которой применяется новейшая технология озонирования, а вода «Родниковая» проходит дополнительную механическую очистку от природных примесей и обрабатывается ультрафиолетом. Вы можете быть твердо уверенны в качестве нашей воды. Мы добываем природную артезианскую воду из недр Гдовского горизонта. Все этапы производства воды находятся под постоянным контролем. Специалисты холдинговой компании «Аква Питер» постоянно следят за тем, чтобы вода, которая доставляется нашим потребителям, не потеряла полезных качеств, которыми щедро наделила ее сама природа.

Вода нашего производства поддерживает естественное содержание полезных веществ в человеческом организме благодаря наличию в ней всех необходимых минералов, солей и микроэлементов. Она имеет приятный вкус и является наилучшим средством для утоления жажды. Заказ воды в холдинговой компании «Аква Питер» сделать легко и просто! Во-первых, Вы можете связаться с нами по телефону (812)33-66-999 или заполнить форму заявки прямо на нашем сайте. Ваш заказ воды будет обработан в максимально короткий срок, а по указанному Вами адресу мы отправим свою машину, которая привезет воду в желаемый Вами срок.

Вы - заказали, мы – доставили!

Назад к списку новостей

Как заказать воду ?

Любым удобным для вас способом:

Позвоните по телефону:
8 (812) 33-66-999

Напишите на e-mail:
pismo@akvapiter.ru

Обратитесь к консультанту на сайте:
Консультант