О воде — Аква-Питер

«Нельзя сказать, что вода необходима для жизни: она и есть жизнь»

Сент-Экзюпери

Воды «Родниковая» и «Живой родник» это чистейшие воды, имеющие сбалансированный природный состав, содержащие фтор и низкую минерализацию.

Питьевая вода необходима для нормального протекания физиологических процессов в организме.

Питьевая вода доставляет к клеткам необходимые питательные вещества, выводит шлаки из организма, с помощью воды осуществляется температурное регулирование тела.

Вода должна быть не только безопасной, но и полезной, т.е. быть насыщенной полезными микро и макроэлементами.

Огромную проблему для 85% населения России представляет йодо- и фтородефициты и связанная с ними эндокринно и стоматологическая патология. В отличие от большинства вод Северо-Западного региона в наших водах повышенное содержание фтора, одного из главных элементов, «отвечающих» в нашем организме за сохранение зубной эмали.

Вода, содержащая фтор — эффективное профилактическое средство защиты зубов от кариеса, стимулирует кроветворную систему и иммунитет, предупреждает развитие остеопороза.  Без фтора плохо усваивается железо в организме.

Вода полезна и необходима детям, беременным, и лицам пожилого возраста, а также лицам, страдающим хроническими заболеваниями печени и почек, нуждаются в воде, не только скорректированной по солевому составу, но и не содержащей токсичные вещества.

«Родниковая» вода — проходит только механическую очистку от природных примесей и обрабатывается ультрафиолетом.

«Живой Родник» — вода, при розливе которой применяется новейшая технология, пока единственная в Санкт-Петербурге — озонирование.

Рекомендуются для ежедневного употребления, без ограничения.  Вода натуральна, безопасна и безвредна, не нарушает водно-солевой баланс в организме человека.

Пейте правильную воду!


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *